CARA MENGETAHUI/ MELACAK PENIPUAN PENJUAL HP BM ATAU HP MURAH
saya benar benar prihatin dan sakit hati sama seperti teman-teman yang sudah tertipu, walaupun saya gagal dalam jebakan mereka. Karena ulah mereka membuat penjual online jujur yang lain dirugikan. Saya kasih tips penting untuk menentukan penipu atau tidak

1. GOOGLE
ini cara yang paling utama, masukkan kata kunci apa aja bisa no HP, email, nama, no rekening,dll dan lihat hasilnya…dimana saja penjual tersebut tampil…cek satu persatu…jangan cek hasil yang merujuk iklan baris. tapi cek yang berupa website, blog ataupun forum. cari komentar negatif dan positif tentang penjual sebanyaknya.

2. Jangan percaya testimoni komentar puas dari orang yang ada di blognya karena itu adalah hasil rekayasa pribadi…gak percaya????????? lihat aja tanggal pembuatan webnya (berapa lama webnya) dan cek bagian komentar biasanya dimatikan alias gak bisa komen sehingga yang pernah ditipu gak bisa komen disitu. coba lihat contoh penipu yg sempurna di bawah ini

http://distributor02.wordpress.com/bukti-resi-pengiriman-ke-seluruh-indonesia/

jangan percaya dengan bukti di atas karena gambarnya saja sangat kecil (gambar begituan banyak di internet) kayak gak niat ngasih. kalo dia niat kasih kita pasti bisa lihat no resi TIKI/JNE nya sehingga kita bisa tracking/lacak benar tidaknya data tersebut.

mana ada HP BM pake surat pajak…………….kkkkkkkkkkkkkkkkkk
3. kalo teman-teman sangat yakinnya karena sempurnanya web tapi tidak ketemu komentar negatif tentangnya cobalah minta pembayaran melalui REKBER dan sejenisnya, kalo dia benar-benar penjual yg baik tidak akan menolak sama sekali.

Sumber by http://infoselular.blogspot.com/2010/06/cara-mengetahui-penipuan-penjual-hp-bm.html

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s